Informativa sulla Privacy

La protezione dei vostri dati personali è per noi imprescindibile. Trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni vigenti (DSG, DSGVO, TKG 2003). La presente Informativa sulla privacy ha lo scopo di illustrare gli aspetti più importanti legati al trattamento di dati personali sul nostro sito internet.

Presa di contatto

Se desiderate contattarci, utilizzando il form di contatto sul nostro sito oppure inviandoci un’email, i dati da voi inseriti verranno salvati per una durata di sei mesi ai fini dell’elaborazione della richiesta e in caso di ulteriori richieste. Non inoltreremo i vostri dati a terzi senza il vostro consenso.

Dati di accesso

Potete visitare i nostri siti internet senza fornire indicazioni personali. Ogni volta che visitate un sito internet, il web server memorizza automaticamente solo il cosiddetto file di log del server, che contiene ad esempio il nome del file richiesto, il vostro indirizzo IP, la data e l’ora in cui è stata visitata la pagina, il volume di informazioni trasportate e il provider richiedente (dati di accesso), documentane il reperimento.

Questi dati di accesso verranno analizzati esclusivamente al fine di garantire un funzionamento corretto del sito e di migliorare la nostra offerta. In conformità all’Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO, questo mira a salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalentemente in un’ottica di bilanciamento degli interessi, connessi ad una corretta rappresentazione della nostra offerta. Tutti i dati di accesso verranno eliminati entro sette giorni a partire dall’ultima visualizzazione della pagina.

Nell’ambito del trattamento di dati effettuato per nostro conto, una terza parte fornisce per noi i servizi di hosting e visualizzazione del sito internet. Questo mira a salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalentemente in un’ottica di bilanciamento degli interessi, connessi ad una corretta rappresentazione della nostra offerta. Tutti i dati che vengono raccolti, come qui descritto, nell’ambito dell’utilizzo di questo sito internet oppure all’interno dei form predisposti nell’Onlineshop verranno elaborati sui propri server. Un trattamento di dati su altri server verrà eseguito solo nel contesto qui descritto.

Il presente fornitore di servizi si trova all’interno di un Paese dell’Unione Europea oppure dello Spazio economico europeo.

Limitazione di responsabilità per link esterni

Il nostro sito internet contiene collegamenti a siti internet di parti terze (i cosiddetti “link esterni”). Poiché non abbiamo alcun controllo sul contenuto di quest’ultimi, non ci assumiamo la responsabilità per il contenuto di pagine esterne. Per il contenuto e l’accuratezza delle informazioni è sempre ritenuto responsabile il rispettivo fornitore di informazioni del sito internet collegato. Al momento del collegamento al sito non sono state identificate alcune violazioni. Non appena veniamo a conoscenza di una violazione, provvederemo a rimuovere immediatamente il link oggetto della violazione.

Diritto d’autore

I contenuti e le opere pubblicati su questo sito internet sono soggetti al diritto d’autore tedesco. Qualsiasi riproduzione, modifica, distribuzione e qualsiasi tipo di utilizzo al di fuori dei limiti del diritto d’autore richiede il consenso scritto da parte del rispettivo autore o dei rispettivi autori.

Raccolta e utilizzo di dati ai fini della gestione contrattuale e dell’apertura di un conto cliente

Raccogliamo i dati personali nel momento in cui ci vengono forniti volontariamente nell’ambito dell’ordine, di una presa di contatto (ad esempio mediante il modulo di contatto oppure per e-mail) o dell’apertura di un conto cliente. I campi obbligatori sono contrassegnati come tali in quanto necessitiamo di raccogliere dati ai fini dell’esecuzione del contratto, della modifica della vostra presa di contatto oppure dell’apertura di un conto cliente, e nel caso in cui l’utente completa l’ordine e/o l’apertura del conto senza specificare i dati personali oppure non è in grado di inviare la presa di contatto. I dati che verranno raccolti sono visibili nei rispettivi moduli di richiesta. Utilizziamo i dati da voi forniti ai sensi dell’Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO ai fini dell’esecuzione del contratto e dell’elaborazione delle vostre richieste. In seguito all’avvenuta esecuzione del contratto o cancellazione del vostro conto cliente, i vostri dati verranno limitati ad un ulteriore trattamento ed eliminati allo scadere dei termini di conservazione commerciali e fiscali, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati oppure nel caso in cui ci riserviamo un utilizzo di dati di portata più ampia, come consentito dalla legge. Nella presente informativa verranno fornite informazioni al riguardo. La cancellazione del vostro conto cliente è possibile in qualsiasi momento, e può avvenire inviando un messaggio ai dati di contatto qui di seguito riportati oppure mediante un’apposita funzione all’interno del proprio conto cliente.

Trasmissione di dati

Ai fini dell’adempimento del contratto ai sensi dell’Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO, trasmetteremo i vostri dati all’azienda preposta alla consegna nella misura in cui questo venga richiesto ai fini della consegna della merce ordinata. A seconda di quale fornitore di servizi di pagamento selezionate durante il processo di ordinazione, trasmetteremo i dati di pagamento raccolti all’istituto di credito incaricato del pagamento e, eventualmente, al fornitore di servizi di pagamento da noi incaricato al fine di elaborare il pagamento. Alcune volte i fornitori di servizi di pagamento prescelti raccolgono anche per conto proprio questi dati, a condizione però che abbiate un conto presso di loro. In questo caso dovete iscrivervi con i vostri dati di accesso presso il dato fornitore durante il processo di ordinazione. Vige l’Informativa sulla privacy del rispettivo fornitore di servizi di pagamento.

Pubblicità per posta e Diritto di disdetta
Ci riserviamo inoltre il diritto di utilizzare il vostro nome e cognome e indirizzo di posta per scopi pubblicitari, ad esempio ai fini dell’invio per posta di offerte e informazioni interessanti legate ai nostri prodotti. Questo mira a salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalentemente in un’ottica di bilanciamento degli interessi, connessi all’invio di informazioni promozionali ai nostri clienti ai sensi dell’Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

L’invio di materiale promozionale verrà effettuato nell’ambito di un trattamento da noi richiesto per conto di un fornitore al quale trasmetteremo i vostri dati.
Potete disdire in ogni momento il salvataggio e utilizzo dei vostri dati destinati a tale scopo inviando un messaggio ai dati di contatto qui di seguito riportati.

Cookie

Il nostro sito internet utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro dispositivo mediante un browser e che non sono dannosi. Adoperiamo cookie al fine di rendere la nostra offerta di facile utilizzo. Alcuni cookie rimangono memorizzati nel vostro dispositivo fino a che non vengono eliminati. I cookie ci consentono di riconoscere il vostro browser nelle visite successive del sito. Se non desiderate questo, avete la possibilità di impostare il vostro browser in modo tale che veniate informati della memorizzazione dei cookie e possiate autorizzare questo solo in singoli casi. Se i cookie vengono disattivati, la funzionalità del nostro sito internet può essere limitata.

Se desiderate disattivare i cookie, selezionate dai link qui di seguito riportati il rispettivo browser:
Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Firefox™: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

Analisi dei dati web

Il nostro sito utilizza le funzioni del servizio di analisi di dati web Google Analytics di Google LLC (“Google”). Vengono utilizzati cookie che consentono una analisi dell’utilizzo del sito internet da parte dei propri utenti. Le informazioni relative all’utilizzo di questo sito, generate mediante i cookie, vengono trasmesse di norma ad un server di Google negli USA e conservate lì. Potete impedire che ciò accada impostando il vostro browser in modo tale non vengano memorizzati i cookie. Abbiamo stipulato un apposito contratto con questo fornitore ai fini dell’elaborazione degli ordini. Il vostro indirizzo IP viene rilevato, ma può essere pseudonimizzato immediatamente mediante l’eliminazione degli ultimi 8 Bit. In questo modo sarà possibile solo una semplice localizzazione. Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni vigenti del § 96 Abs 3 TKG e ai sensi dell’Art 6 Abs 1 lit a (Consenso) e f (Interesse legittimo) del DSGVO (Regolamento generale sulla protezione dei dati). Questo avviene in conformità con il nostro interesse legittimo connesso al miglioramento della nostra offerta e della nostra presenza sul web. Poiché per noi la privacy dei nostri utenti è importante, i dati degli utenti vengono pseudonimizzati. Il rapporto con il fornitore di analisi web è basato su una Decisione di adeguatezza della Commissione Europea. 

I cookie utilizzano i seguenti tempi di conservazione:
__utma (tempo di conservazione 2 anni)
__utmt (tempo di conservazione 10 minuti)
__utmb (tempo di conservazione 30 minuti)
__utmc (per la durata della sessione)
__utmz (tempo di conservazione 6 mesi)
__utmv (tempo di conservazione 2 anni)

Impiego del monitoraggio delle conversioni Google AdWords

Questo sito internet utilizza il programma pubblicitario online “Google AdWords” e al suo interno il monitoraggio delle conversioni di Google AdWords. Viene inserito il cookie per il monitoraggio delle conversioni (Conversion Tracking) quando un utente clicca su un annuncio pubblicato da Google. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro sistema informatico. I cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono più utilizzati per l’identificazione personale dell’utente. Se l’utente visita specifiche pagine di questo sito internet e il cookie non è ancora scaduto, sia Google che noi siamo in grado di riconoscere che l’utente ha cliccato sul dato annuncio ed è stato rimandato a questo sito internet. Ciascun cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere monitorati tramite i siti internet dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte mediante i cookie di conversione vengono impiegate per la creazione di statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno deciso di adottare il monitoraggio delle conversioni. I clienti hanno così la possibilità di sapere il numero complessivo degli utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati rimandati ad una pagina in cui è stato inserito un tag per il monitoraggio delle conversioni. Non vengono tuttavia rese note le informazioni con le quali gli utenti si lasciano identificare personalmente. Se non desiderate partecipare al monitoraggio delle conversioni, potete opporvi a questo utilizzo disattivando il cookie del monitoraggio delle conversioni di Google dal vostro browser di internet cliccando sulle Impostazioni utente. In questo modo i vostri dati non verranno raccolti nelle statistiche del monitoraggio delle conversioni.
Per ricevere ulteriori informazioni sull’Informativa sulla privacy di Google, consultare il seguente sito internet: http://www.google.at/policies/privacy/.

Utilizzo del Retargeting

Questo sito internet utilizza la tecnologia di Retargeting di Google LLC (“Google”). Questa tecnologia consente di rivolgersi ai visitatori delle nostre pagine internet in modo mirato mediante pubblicità personalizzate e basate sugli interessi degli utenti che hanno già espresso il loro interesse per il nostro Shop e i nostri prodotti. L’inserimento di annunci pubblicitari avviene mediante un’analisi basata sui cookie relativa al precedente comportamento dell’utente, i cui dati personali non vengono tuttavia memorizzati. In caso di utilizzo di una tecnologia di Retargeting, verrà memorizzato un cookie sul vostro computer o dispositivo mobile al fine di acquisire informazioni anonime sui vostri interessi e quindi adattare individualmente la pubblicità in base alle informazioni salvate. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile. Riceverete quindi annunci pubblicitari che corrispondono con elevata probabilità ai vostri interessi sui prodotti e relative informazioni. Potete opporvi in modo permanente all’utilizzo di cookie per le preferenze degli annunci scaricando ed installando il plugin del browser disponibile alla pagina seguente: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.
Per ricevere ulteriori informazioni e consultare l’Informativa sulla Privacy in merito alla pubblicità e Google visitare la pagina seguente: http://www.google.com/privacy/ads/.

Utilizzo di Facebook-Plugin

Sul nostro sito internet vengono utilizzati i cosiddetti Social-Plugin (“Plugin“) del social network Facebook, gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). I Plugin sono contraddistinti da un logo di Facebook oppure dai “Plugin Social di Facebook” (“Facebook Social Plugin”). Per ricevere una panoramica dei Plugin di Facebook e del loro aspetto visitare la pagina seguente: http://developers.facebook.com/plugins.

Se visitate una pagina del nostro sito internet che contiene un tale Plugin, il vostro browser creerà una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del Plugin verrà inviato da Facebook direttamente al vostro browser e verrà integrato alla pagina. Mediante questo collegamento Facebook riceverà l’informazione che il vostro browser ha visitato la rispettiva pagina del nostro sito, anche se non possedete un profilo Facebook o non siete collegati su Facebook in quel momento. Questa informazione (incluso il vostro indirizzo IP) verrà inviata dal vostro browser direttamente ad un server di Facebook negli USA e conservato lì. Se siete loggati su Facebook, Facebook è in grado di associare direttamente la visita del nostro sito internet al vostro profilo Facebook. Se interagite con i Plugin, ad esempio cliccate sul pulsante “mi piace” oppure lasciate un commento, questa informazione verrà inviata direttamente ad un server di Facebook e salvata lì. Le informazioni verranno pubblicate inoltre sul vostro profilo Facebook e visualizzate ai vostri amici di Facebook. Per ricevere informazioni sulla finalità e portata della raccolta dei dati e sul successivo trattamento e utilizzo dei dati da parte di Facebook nonché sui vostri diritti e impostazioni per la protezione della vostra sfera privata, consultare le Avvertenze sulla tutela della privacy di Facebook alla seguente pagina: http://www.facebook.com/policy.php.

Se non desiderate che Facebook associ immediatamente i dati raccolti in seguito alla visita del nostro sito internet al vostro profilo Facebook, dovete scollegarvi da Facebook prima di visitare il nostro sito. Potete impedire completamente il caricamento dei Plugin di Facebook per mezzo di alcuni componenti aggiuntivi per il vostro browser, utilizzando ad esempio il “Facebook Blocker”.

Remarketing / Retargeting di Facebook

Sulle nostre pagine vengono impiegati tag di remarketing del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando visitate le nostre pagine internet, viene creato un collegamento diretto tra il vostro browser e il server di Facebook mediante l’utilizzo di tag di remarketing. Facebook otterrà così l’informazione che avete visitato la nostra pagina con il vostro indirizzo IP. In questo modo Facebook sarà in grado di associare la visita delle nostre pagine al vostro account utente. Possiamo utilizzare le informazioni così raccolte per gli annunci di Facebook Ads. Si ricorda che, in qualità di fornitore delle pagine internet, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati inviati né del loro utilizzo da parte di Facebook. Per maggiori informazioni consultare l’Informativa sulla privacy di Facebook alla pagina https://www.facebook.com/about/privacy/.

Se non desiderate l’acquisizione di dati per mezzo delle Custom Audience, è possibile disattivare quest’ultime alla pagina https://www.facebook.com/settings/?tab=ads.


Pinterest

Sul nostro sito internet vengono utilizzati i plugin del social network Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA. Riconoscete il plugin di Pinterest dal pulsante “Pin it” presente sul nostro sito. Se cliccate sul pulsante “Pin it” di Pinterest mentre siete loggati sul vostro account Pinterest, potete salvare i contenuti delle nostre pagine sul vostro profilo Pinterest. In questo modo Pinterest sarà in grado di associare la visita delle nostre pagine al vostro account utente. Si ricorda che, in qualità di fornitore delle pagine internet, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati inviati né del loro utilizzo da parte di Pinterest. Per maggiori informazioni consultare l’Informativa sulla privacy di Pinterest alla pagina http://pinterest.com/about/privacy/.

Condizioni di partecipazione al concorso a premi di Facebook

Possono partecipare al concorso a premi solo utenti che abbiano almeno 18 anni.

L’azienda Interessensgemeinschaft Kärnten Card Betriebe è responsabile di questo concorso in qualità di organizzatore, e viene denominata in seguito “l’Azienda”. La partecipazione al concorso a premi non è subordinata né a dei costi né all’acquisto di prodotti e/o servizi. Il periodo di validità della campagna verrà reso noto presso i singoli concorsi a premi. È severamente vietato utilizzare più indirizzi email oppure più profili Facebook per aumentare le possibilità di vincita. Questa campagna non è collegata a Facebook e non viene sponsorizzata, supportata o organizzata in alcun modo da Facebook. Il destinatario dei dati messi a disposizione dai partecipanti non è Facebook, bensì l’Azienda stessa. I dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per contattare il vincitore e gestire la vincita. Qualsiasi domanda, suggerimento o reclamo deve essere indirizzato esclusivamente all’Azienda. Inoltre, l’Azienda può contattare il partecipante per email. In caso di violazione delle condizioni di partecipazione o di un tentativo di manipolazione tecnica, l’Azienda si riserva il diritto di escludere singoli partecipanti dalla campagna. In tal caso, le vincite possono essere ritirate e recuperate anche successivamente. Il partecipante è responsabile della correttezza dei dati di contatto forniti. In caso di errata assegnazione di premi a causa dell’inoltro di dati non corretti cadrà il diritto di riscossione del premio. L’Azienda ha la facoltà di determinare e avvisare il vincitore entro 7 giorni dal termine del concorso a premi. Il vincitore è tenuto a confermare la vincita esclusivamente per email. Se la conferma non avviene entro 5 giorni, l’Azienda si riserva la facoltà di consegnare la vincita ad altri partecipanti. La vincita non può essere né sostituita né trasferita. È escluso il pagamento in contanti così come la possibilità di fare ricorso. La responsabilità di una eventuale tassazione della vincita spetta al vincitore. Nel caso in cui l’Azienda fosse impossibilitata a mettere a disposizione la vincita per motivi non giustificabili, l’Azienda si riserva la facoltà di fornire un premio sostitutivo equivalente. Non appena la vincita viene consegnata al servizio di trasporto, il vincitore si assume la responsabilità di un eventuale rischio di deterioramento accidentale e di perdita accidentale. Rappresentanti legali, dipendenti, rivenditori e partner dell’Azienda così come tutti coloro che sono coinvolti nella creazione e attuazione della campagna e i loro familiari sono esclusi dalla partecipazione al concorso a premi. L’Azienda declina ogni responsabilità in caso di problemi tecnici o di altra natura che esulano dalla sfera di influenza. Con la partecipazione alla campagna, il partecipante accetta le condizioni di partecipazione.

Vivi il tempo libero – Concorso a premi di Instagram

Possono partecipare al concorso a premi solo utenti che abbiano almeno 18 anni.

L’azienda Interessensgemeinschaft Kärnten Card Betriebe è responsabile di questo concorso in qualità di organizzatore, e viene denominata in seguito “l’Azienda”. La partecipazione al concorso a premi non è subordinata né a dei costi né all’acquisto di prodotti e/o servizi. Il concorso scade il 31 agosto 2018. Questa campagna non è collegata a Instagram e non viene sponsorizzata, supportata o organizzata in alcun modo da Instagram. In caso di violazione delle condizioni di partecipazione o di un tentativo di manipolazione tecnica, l’Azienda si riserva il diritto di escludere singoli partecipanti dalla campagna. In tal caso, le vincite possono essere ritirate e recuperate anche successivamente. L’Azienda ha la facoltà di determinare e avvisare il vincitore entro 7 giorni dal termine del concorso a premi. Il vincitore è tenuto a confermare la vincita esclusivamente per email. Se la conferma non avviene entro 5 giorni, l’Azienda si riserva la facoltà di consegnare la vincita ad altri partecipanti. La vincita non può essere né sostituita né trasferita. È escluso il pagamento in contanti così come la possibilità di fare ricorso. La responsabilità di una eventuale tassazione della vincita spetta al vincitore. Nel caso in cui l’Azienda fosse impossibilitata a mettere a disposizione la vincita per motivi non giustificabili, l’Azienda si riserva la facoltà di fornire un premio sostitutivo equivalente. Rappresentanti legali, dipendenti, rivenditori e partner dell’Azienda così come tutti coloro che sono coinvolti nella creazione e attuazione della campagna e i loro familiari sono esclusi dalla partecipazione al concorso a premi. L’Azienda declina ogni responsabilità in caso di problemi tecnici o di altra natura che esulano dalla sfera di influenza. Con la partecipazione alla campagna, il partecipante accetta le condizioni di partecipazione.

Disposizioni finali

L’unico diritto applicabile è quello della Repubblica d’Austria. Le presenti condizioni di partecipazione, compresi i meccanismi del concorso a premi, costituiscono le normative esaurienti connesse alla campagna. Qualora singole normative delle presenti condizioni di partecipazione fossero o dovessero diventare invalide, la validità delle restanti condizioni di partecipazione rimangono intatte.

È esclusa la possibilità di fare ricorso.

I vostri diritti

Avete fondamentalmente i diritti di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritenete che il trattamento dei vostri dati sia in contrasto con la legge sulla privacy oppure che i vostri reclami relativi alla protezione dei dati siano stati violati in qualsiasi maniera, avete il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo. In Austria l’Autorità di controllo preposta è la Österreichische Datenschutzbehörde (Autorità di protezione dei dati).

Diritto di opposizione
A condizione che i dati personali vengano trattati, come illustrato nella presente informativa, ai fini della salvaguardia dei nostri interessi legittimi prevalentemente in un’ottica di un bilanciamento degli interessi, avete il diritto ad opporvi al trattamento dei vostri dati personali con effetto futuro. Se il trattamento dei dati avviene per finalità di marketing diretto, potete esercitare il diritto di opposizione in ogni momento come indicato nella presente informativa. Se il trattamento dei dati avviene per altri scopi, avete il diritto di esercitare il diritto di opposizione solo in presenza di motivazioni inerenti alla vostra situazione particolare.

Una volta aver esercitato il vostro diritto di opposizione, non possiamo più trattare i vostri dati personali a tale scopo, a meno che non possiamo dimostrare l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Ciò non vale se il trattamento avviene per finalità di marketing diretto. In questo caso, non possiamo più trattare i vostri dati personali a tale scopo.

Autorità di controllo:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Vienna, Austria
Tel.: +43(0) 1 52 152-0
Email: dsb@dsb.gv.at

Siamo raggiungibili tramite i seguenti dati di contatto:

Responsabile del trattamento:
Interessensgemeinschaft Kärnten Card Betriebe
Trattengasse 32
A-9500 Villach, Austria
Tel.: +43(0)4242/ 90 525
Fax.: +43(0)4242/ 90 526
Email: office@kaerntencard.at

Utilizziamo cookie al fine di monitorare le visite sui nostri siti internet. Utilizzando il presente sito internet accettate l’utilizzo di cookie. Per ricevere informazioni dettagliate sull’utilizzo dei cookie sul presente sito internet cliccate su “Informativa sulla Privacy”.

Wir verwenden Cookies um Besuche auf unserer Website zu verfolgen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie durch Klick auf Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen